Фото

«Закваски Генезис»

Закваски Генезис, альбом: Закваски Генезис
748x896 Фото 5 из 10    предыдущее   Следующее →

Тэги:  биоряженка

Денёк   2 сентября 2012 года   74 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Закваски Генезис   10 фото
Закваски Генезис ацидофильный йогурт
Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис сметана
Закваски Генезис творожок
Закваски Генезис йогурт




Комментарии:

2 сентября 2012 года
0
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:

Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока и заквашенный
культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду.
В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Считается, что ряженка обладает ещё и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек.
Рекомендуется употреблять ряженку при гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваниях.


Оставить свой комментарий
B i "