Фото

«Закваски Генезис сметана»

Закваски Генезис сметана, альбом: Закваски Генезис
750x896 Фото 8 из 10    предыдущее   Следующее →

Денёк   2 сентября 2012 года   120 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Закваски Генезис   10 фото
Закваски Генезис ацидофильный йогурт
Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис сметана
Закваски Генезис творожок
Закваски Генезис йогурт




Комментарии:

2 сентября 2012 года
0
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:

Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus thermophilus.

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.
Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.
Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.
Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).


Оставить свой комментарий
B i "