Фото

«Капуста Провансаль»

Капуста Провансаль, альбом: Моя кулинария
1200x800 Фото 2 из 13    предыдущее   Следующее →

Нинулька1973   4 сентября 2012 года   354 1 6  


Рейтинг: +5








Альбом: Моя кулинария   13 фото
Компот из винограда
Капуста Провансаль
Минтай в омлете
Беляши
Помидоры под снегом
Борщ с курицей
Сырники на завтрак
заготовка для щей
Кабачковый торт
Кабачковый торт в разрезе
Томатный сок (фото прошлого года)
Плюшки с сахарной пудрой
Салат "Коралловый"




Комментарии:

4 сентября 2012 года
+1
У меня мама точно такую же делает, вкуснятина необыкновенная!!!!

4 сентября 2012 года
0
Самое главное - три дня и готова!

4 сентября 2012 года
+1
а рецептик?

4 сентября 2012 года
+1
попозже добавлю обязательно!

4 сентября 2012 года
+1
Капуста нарезается кусками, укладывается в банки.К каждую банку добавляется 1 маленький горький перчик, 2-3 пёрышка чеснока, можно порезать, а можно цельными оставить.По желанию добавляется несколько кружочков моркови, заливается маринадом.
Маринад- 1 литр воды, 2 ст.л без горки крупной соли, 1/2 стак. сахара, несколько горошин чёрного перца, 1ст.л. 70% уксуса.Всё вскипятить(уксус добавить в конце) и залить капусту.Банки закрываем как капроновыми крышками, так и винтовыми.Убираем на 3 дня в холодильник.Через 3 дня наслаждаемся хрустящей капусткой.
Для себя делаю в 3-х литровых банках, а в маленьких- дочке студентке в общагу!

11 сентября 2012 года
0
да...........такая капуста просто класс!


Оставить свой комментарий
B i "