Фото

5 фото: Кулинарное
1200x882 Фото 5 из 65    предыдущее   Следующее →

Nessie   14 сентября 2012 года   340 5 3  


Рейтинг: +9








Альбом: Кулинарное   65 фото
Фасолакья ме фета
Мусс из курицы




Комментарии:

13 февраля 2013 года
+2
"Вителло Тоннато":

700 г телячьей вырезки или окорока
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковь
1/2 лимона
500 мл сухого белого вина
1 ч. л. белого винного уксуса
1 банка тунца в собственном соку (150 г)
3 анчоуса
2 желтка
1 стакан оливкового масла
3 ст. л. каперсов
1 луковица
1 лавровый лист
2 гвоздики , перец горошком

Телятина:
Вымыть мясо. Лук очистить и разрезать на 4 части. Морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Вскипятить вино с 700 мл воды, добавив специи. Положить в кипящий маринад мясо, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 90 минут, посолить за 20 минут до окончания варки. Дать мясу полностью остыть в бульоне, а лучше оставить мариноваться на ночь.

Соус:
Взбить до образования майонеза яичные желтки, лимонный сок, 150 мл оливкового масла (масло добавлять в желтки постепенно по половине чайной ложки, в конце добавить лимонный сок). Сделать пюре из 1 ст. ложки каперсов, филе анчоусов, тунца и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Протереть через сито, перемешать с майонезом и добавить свежемолотый перец. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Полить соусом, сверху посыпать каперсами. Блюдо подавать холодным, украсив по желанию рукколой, помидорками черри и дольками лимона.

22 февраля 2013 года
+1
Какой интересный соус ! Обязательно приготовлю!

28 марта 2013 года
+1
Завтра же приготовлю,телятина есть в наличии.Но чем заменить сельдерей?У меня непереносимость.Или совсем его исключить?


Оставить свой комментарий
B i "