Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
700 г телячьей вырезки или окорока
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковь
1/2 лимона
500 мл сухого белого вина
1 ч. л. белого винного уксуса
1 банка тунца в собственном соку (150 г)
3 анчоуса
2 желтка
1 стакан оливкового масла
3 ст. л. каперсов
1 луковица
1 лавровый лист
2 гвоздики , перец горошком
Телятина:
Вымыть мясо. Лук очистить и разрезать на 4 части. Морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Вскипятить вино с 700 мл воды, добавив специи. Положить в кипящий маринад мясо, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 90 минут, посолить за 20 минут до окончания варки. Дать мясу полностью остыть в бульоне, а лучше оставить мариноваться на ночь.
Соус:
Взбить до образования майонеза яичные желтки, лимонный сок, 150 мл оливкового масла (масло добавлять в желтки постепенно по половине чайной ложки, в конце добавить лимонный сок). Сделать пюре из 1 ст. ложки каперсов, филе анчоусов, тунца и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Протереть через сито, перемешать с майонезом и добавить свежемолотый перец. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Полить соусом, сверху посыпать каперсами. Блюдо подавать холодным, украсив по желанию рукколой, помидорками черри и дольками лимона.