Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Для 2-х порций салата потребуется:
- пучок салата латук, фриллис, айсберг или т.п.;
- одна вареная средняя картофелина или 2 небольших;
- фасоль стручковая 150 граммов, отваренная или приготовленная на пару 5-7 минут, или баночная;
- 1 банка консевированного тунца 140 гр или 150 гр мяса тунца, приготовленного на пару или на грилле;
- 2 вареных яйца;
- анчоусы 4 шт;
- каперсы 1 столовая ложка;
- 2 -3 спелых помидора
- дюжина оливок
Вместо картофеля можно взять белую или красную баночную фасоль.
Листья салата рвем руками, яйцо, помидоры и картофель режем на дольки, мясо тунца разминаем вилкой не слишком мелко, анчоусы мелко режем. Соединяем все ингредиенты в миске, стараясь не перемешивать интенсивно, чтобы не нарушить их структуру. Заправляем соусом из винного уксуса с оливковым маслом, солью и щепоткой сахара. В заправку для пикантности можно добавить перец, молотый эстрагон, чеснок и дижонскую горчицу.
Вуаля!