Фото

«Блины»

Блины, альбом: Я-Поварёшка
1200x900 Фото 2 из 56    предыдущее   Следующее →

Мурва   20 сентября 2012 года   376 1 14  


Рейтинг: +11








Альбом: Я-Поварёшка   56 фото
Бисквитная шарлотка
Блины
Винегрет
Кабачки с сыром
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок в разрезе
Помидорно огуречный салат
борщ
Овсянка с молоком
Пицца
Пицца и её поклонник
Манник
Горбуша с овощами
Растегаи
Горбуша в фольге
Пицца 2
кусочек пиццы2
Диетическая пицца без муки
Диетическая пицца в отрезке
холодец
Зефир
Омлет
картофельный пирог
Суфле
печенье"шампиньоны"
Кексы
Запеканка
Салат "Пекинский"
Булочки
Тортик
Овощной пирог
Куринные зразы
Сконы
Насыпной пирог с курицей
Бисквитно-маслянный торт с белковым кремом
песочный торт с фруктовой прослойкой
Куринные зразы с картофельным пюре
Бурфи
Бурфи
творожно-овсяный пирог
куринная пастрома
пивной стол
Рыбец-горбунец
Творожные кексы
Тутманик
Морковные кексы
Творожный рулет
Творожный рулет
сырные булочки
Булочки
яблочный пирог
булочка для Тани




Комментарии:

20 сентября 2012 года
+1
ВКУСНЯШКА!!! ОБОЖАЮ БЛИНЫ!!!

26 октября 2012 года
+1
М-м-м! Какие у Вас блины

26 октября 2012 года
0
да вы бы знали сколько комочков я напекла с этим новым рецептом. потом попробую по свекровкиному рецепту, тоже с кипятком, но на молоке, без кефира!!!

29 октября 2012 года
+1
Мурва пишет:
сколько комочков я напекла
Это издержки производства , зато какой результат. У меня свекровь, тоже очень вкусные блины печет, но только очень жирные. Я сколько раз спрашивала рецепт, она не может точно сказать, готовит всегда на глаз. Я пеку только тонкие блинчики, а вот толстые или дрожжевые не умею, а так иногда хочется.

29 октября 2012 года
+1
а я бы хотела научиться тонкие печь, не получается. у меня свекровь тоже раньше вкусные блины пекла, и всегда кипятком тесто разводила. Я после этих блинов пока больше и не стряпала

29 октября 2012 года
+1
Если хотите, я могу Вам дать свой рецепт тонких блинчиков.

30 октября 2012 года
+1
буду рада

30 октября 2012 года
+1
Блинчики тонкие:
10 ст/лож. с большой горкой - муки (простой),
1 литр молока комнатной температуры,
2 яйца,
1 ст/лож. крахмала,
1ч/лож. соли,
1 ч/лож. сахара,
1ст./лож. растительного масла.
Замешиваем тесто и выпекаем. Надеюсь Вам понравится, я такие блинчики заворачиваю с разной начинкой.

30 октября 2012 года
+1
спасибо, с крахмалом я не пробовала ни разу, может с ним тонкие блины рваться не будут?

30 октября 2012 года
+1
Вот за счет крахмала, блины можно делать тоненькими и они не прилипают к сковороде.

30 октября 2012 года
+1
спасибо, непременно попробую в выходные, ещё две ночи отработаю и 4 дня выходных.

30 октября 2012 года
0
Ну и работа, не позавидуешь. Ну, что же держись, впереди выходные.

31 октября 2012 года
+1
Нормальная работа, мне нравиться. и график очень хороший, много выходных, когда работаю, то всего два раза в неделю рано вставать.

31 октября 2012 года
+1
Самое главное, чтобы работа устраивала тебя. Если нравится, значит всё отлично.


Оставить свой комментарий
B i "