Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Лосось - 100 гр
Вяленые помидоры - 40 гр
вино белое( сухое) -20гр
Соль - по вкусу Сливки 33%- 120 гр сыр пармезан 20гр лук репка - 40 гр (мелким кубиком)
Это выход на одну порцию
Способ приготовления: на растительном масле обжарить рыбу, лук, добавить вино, сливки (дать выпариться % на 10) готовую пасту предварительно сварив ее до состояния (альденто) добавить в готовый соус + вяленые помидоры и пармезан 10 гр, остальные 10 гр пойдут на украшение. Все перемешать чтобы паста согрелась и выкладываем на тарелку. Украшаем пармезаном, черри и рукколой. Паста очень вкусная.
Приятного аппетита!