Фото

«Фетучине слососем и вялеными помидорами.»

Фетучине слососем и вялеными помидорами., альбом: Мои произведения
1200x802 Фото 6 из 31    предыдущее   Следующее →

Тэги:  еда

Гучи Лайт   27 сентября 2012 года   154 0 2  


Рейтинг: +2








Альбом: Мои произведения   31 фото
Барабулька с глазированным авокадо и соусом Берблан.
Фетучине слососем и вялеными помидорами.
Форель на пару с овощами и канкасе из грейпфрута




Комментарии:

27 сентября 2012 года
0
народ требует рецепт такого творения

29 сентября 2012 года
0
Паста фетучине - 70 гр (в сыром виде)
Лосось - 100 гр
Вяленые помидоры - 40 гр
вино белое( сухое) -20гр
Соль - по вкусу Сливки 33%- 120 гр сыр пармезан 20гр лук репка - 40 гр (мелким кубиком)
Это выход на одну порцию
Способ приготовления: на растительном масле обжарить рыбу, лук, добавить вино, сливки (дать выпариться % на 10) готовую пасту предварительно сварив ее до состояния (альденто) добавить в готовый соус + вяленые помидоры и пармезан 10 гр, остальные 10 гр пойдут на украшение. Все перемешать чтобы паста согрелась и выкладываем на тарелку. Украшаем пармезаном, черри и рукколой. Паста очень вкусная.
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "