Фото

«Мраморный чизкейк без муки 195ккал. на 100гр.»

Мраморный чизкейк без муки 195ккал. на 100гр.
Фото 12 из 22    предыдущее   Следующее →

Карина92   2 ноября 2012 года   370 10 3  


Рейтинг: +7








Альбом: Диетические рецепты   22 фото
Творожная запеканка с вишней
Салат-ужин ″Для себя любимой″  на 100гр 43.59ккал
ГРИБНОЙ САЛАТ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
диетическое Тирамису
Английский салат
Панна-котта с клубникой
Салат с морковью и печенью
Овощной супчик с яйцом. 43 ккал
Салат  - Курочка Ряба;  100ккал на 100г
Салат из кальмаров
Мраморный чизкейк без муки 195ккал. на 100гр.
Творожное печенье
Фруктово-овощной салат
Легкое овсяное печенье с медом.
Диетическая творожная запеканка с яблоками  На 100 г 122 ккал
Пирог или запеканка из курицы и брокколи 99 ккал на 100 г
Сырно-гречневые оладьи
КЕКСЫ БЕЗ МУКИ на 6 кексов - 340 ккал, каждый ок. 57 ккал
Морковно-творожный пудинг.
Домашний низкокалорийный сыр калорийность на 100 гр - 141 ккал.
Лазанья для худеющих В результате калорийность нашей лазаньи 160 ккал/100 грамм.




Комментарии:

2 ноября 2012 года
0
Ингредиенты
700 г творога
300 г сливочного сыра
4 яйца
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
4 ст. л. какао
1 ст.л. растворимого кофе
Приготовление

Шаг 1. Кофе развести в 3-х ст.л. воды.
Смешать его с какао и 2-мя ст.л. сахара.
смешать кофе и какао
Шаг 2. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью.
Если творог зернистый, лучше его предварительно протереть для большей однородности десерта.
творог взбить с сыром, яйцами, сахаром, лимонным соком и солью
Шаг 3. 1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.
1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом
Шаг 4. Разъемную форму выстелить бумагой (дно и бортики). Выложить белую часть массы, в центр аккуратно поместить шоколадную.
выложить белую массу, в центр аккуратно поместить шоколадную
Шаг 5. Ножом или палочкой сделать мраморный узор.
сделать мраморный узор
Шаг 6. Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с кипящей водой.
Если форму не обернуть, то вода просочится через стык и подмочит ваш десерт. Разумеется, если форма не разъемная, то фольга не нужна.
поставить на водяную баню
Шаг 7. Печь 40 мин при t – 180С.
Чизкейк готов, когда он достаточно уплотнился, но серединка еще трясется.
печь до готовности
Шаг 8. Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.
обернуть пленкой и убрать на холод
Шаг 9. Резать лучше горячим ножом. Чизкейк может крошиться, будьте к этому готовы.
Приятного аппетита!

2 ноября 2012 года
0
А в каком месте он диетический?

2 ноября 2012 года
0
Поменьше масла, сахар можно на заменитель и все


Оставить свой комментарий
B i "