Фото

«пирог.»

пирог.
Фото 5 из 16    предыдущее   Следующее →

milka2009   8 ноября 2012 года   716 8 4  


Рейтинг: +15










Комментарии:

11 ноября 2012 года
0
С чем? По фото не могу понять

17 ноября 2012 года
0
Тесто:
1 стакан питьевого йогурта,
100 г мягкого творожка,
3 яйца,
6 ст. л. овсяных отрубей,
0, 5 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. какао,
10 таблеток сахарозаменителя.

Крем:
200 г биойогурта,
6 таблеток сахарозаменителя,
1 ст. л. сухого молока,
ванилин по вкусу.

Желе:
1 ст. л. чая каркаде,
1 ст. кипятка,
1 ч. л. с верхом быстрорастворимого желатина,
3 таблетки сахарозаменителя (или по вкусу).

Для теста смешиваем все сухие компоненты, добавляем яйца и йогурт, взбиваем и делим на две части.
Печем два коржа в силиконовых формах в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Вынимаем и даем остыть.

Готовим крем, взбивая все компоненты до однородности, и смазываем остывшие коржи.
Убираем тортик в холодильник и занимаемся желе.

Для желе заливаем каркаде кипятком и оставляем на 10 минут. Затем процеживаем, добавляем сахарозаменитель и желатин. Прогреваем смесь на медленном огне минут 10, непрерывно помешивая (до полного растворения желатина, но не доводя до кипения).
Разливаем тонким слоем в посуду (я наливала в пластиковый поднос), даем остыть и убираем в холодильник для застывания примерно на час.

15 ноября 2012 года
0
Дайте рецепт, плиз!

17 ноября 2012 года
0
Тесто:
1 стакан питьевого йогурта,
100 г мягкого творожка,
3 яйца,
6 ст. л. овсяных отрубей,
0, 5 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. какао,
10 таблеток сахарозаменителя.

Крем:
200 г биойогурта,
6 таблеток сахарозаменителя,
1 ст. л. сухого молока,
ванилин по вкусу.

Желе:
1 ст. л. чая каркаде,
1 ст. кипятка,
1 ч. л. с верхом быстрорастворимого желатина,
3 таблетки сахарозаменителя (или по вкусу).

Для теста смешиваем все сухие компоненты, добавляем яйца и йогурт, взбиваем и делим на две части.
Печем два коржа в силиконовых формах в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Вынимаем и даем остыть.

Готовим крем, взбивая все компоненты до однородности, и смазываем остывшие коржи.
Убираем тортик в холодильник и занимаемся желе.

Для желе заливаем каркаде кипятком и оставляем на 10 минут. Затем процеживаем, добавляем сахарозаменитель и желатин. Прогреваем смесь на медленном огне минут 10, непрерывно помешивая (до полного растворения желатина, но не доводя до кипения).
Разливаем тонким слоем в посуду (я наливала в пластиковый поднос), даем остыть и убираем в холодильник для застывания примерно на час.


Оставить свой комментарий
B i "