Фото

«Домашний низкокалорийный сыр калорийность на 100 гр - 141 ккал.»

Домашний низкокалорийный сыр калорийность на 100 гр - 141 ккал., альбом: Диетические рецепты
604x403 Фото 21 из 22    предыдущее   Следующее →

Карина92   21 ноября 2012 года   628 5 1  


Рейтинг: +4








Альбом: Диетические рецепты   22 фото
Творожная запеканка с вишней
Салат-ужин ″Для себя любимой″  на 100гр 43.59ккал
ГРИБНОЙ САЛАТ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
диетическое Тирамису
Английский салат
Панна-котта с клубникой
Салат с морковью и печенью
Овощной супчик с яйцом. 43 ккал
Салат  - Курочка Ряба;  100ккал на 100г
Салат из кальмаров
Мраморный чизкейк без муки 195ккал. на 100гр.
Творожное печенье
Фруктово-овощной салат
Легкое овсяное печенье с медом.
Диетическая творожная запеканка с яблоками  На 100 г 122 ккал
Пирог или запеканка из курицы и брокколи 99 ккал на 100 г
Сырно-гречневые оладьи
КЕКСЫ БЕЗ МУКИ на 6 кексов - 340 ккал, каждый ок. 57 ккал
Морковно-творожный пудинг.
Домашний низкокалорийный сыр калорийность на 100 гр - 141 ккал.
Лазанья для худеющих В результате калорийность нашей лазаньи 160 ккал/100 грамм.




Комментарии:

21 ноября 2012 года
0
Состав:

500г творога 0% натурального(!) крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы.

Приготовление:
1. Берём творог, я использую Домик в деревне 0% из другого не получается сыр сделать, нужен именно крупинками, сухой.
2. положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут.
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка).
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность).
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания (сколько по времени не знаю, так как у меня остался на ночь).


Оставить свой комментарий
B i "