Фото

«Лазанья для худеющих В результате калорийность нашей лазаньи 160 ккал/100 грамм.»

Лазанья для худеющих В результате калорийность нашей лазаньи 160 ккал/100 грамм., альбом: Диетические рецепты
604x453 Фото 22 из 22    предыдущее   К первому →

Карина92   24 ноября 2012 года   762 4 2  


Рейтинг: +5








Альбом: Диетические рецепты   22 фото
Творожная запеканка с вишней
Салат-ужин ″Для себя любимой″  на 100гр 43.59ккал
ГРИБНОЙ САЛАТ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
диетическое Тирамису
Английский салат
Панна-котта с клубникой
Салат с морковью и печенью
Овощной супчик с яйцом. 43 ккал
Салат  - Курочка Ряба;  100ккал на 100г
Салат из кальмаров
Мраморный чизкейк без муки 195ккал. на 100гр.
Творожное печенье
Фруктово-овощной салат
Легкое овсяное печенье с медом.
Диетическая творожная запеканка с яблоками  На 100 г 122 ккал
Пирог или запеканка из курицы и брокколи 99 ккал на 100 г
Сырно-гречневые оладьи
КЕКСЫ БЕЗ МУКИ на 6 кексов - 340 ккал, каждый ок. 57 ккал
Морковно-творожный пудинг.
Домашний низкокалорийный сыр калорийность на 100 гр - 141 ккал.
Лазанья для худеющих В результате калорийность нашей лазаньи 160 ккал/100 грамм.




Комментарии:

24 ноября 2012 года
+1
Для приготовления лазаньи нам понадобится:
фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы
Рецепт приготовления лазаньиДля начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.Теперь приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
Соус для лазаньи готов.Теперь приступаем к сборке блюда.На дно формы для лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. В моем случае достаточно 3 листа. Компания Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и время приготовления.Если вы не сможете найти готовые листы для лазаньи, их можно приготовить самостоятельно.Для этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. Тесто тщательно вымешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. После этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. Перед укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Операцию повторяем 3 раза.Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.
Лазанья готова. Приятного аппетита!

24 ноября 2012 года
0
Спасибо большое рецепт! Надо обязательно попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "