Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
150 г. белого шоколада, 150 г. маргарина, 4 яйца, 150 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара (столовая ложка), 150 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя (ст. ложка), 150 г. кокосовой стружки, 150 г. кокосового молока, глазурь из белого шоколада (полуфабрикат), кокосовые хлопья для посыпки.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с 50 г. пудры в густую пену. Растопить маргарин с белым шоколадом. Желтки взбить с остальной пудрой и ванильным сахаром, затем добавить смесь маргарина с шоколадом. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовыми хлопьями и добавить в яичную массу поочерёдно с кокосовым молоком. Размешать. Затем добавить взбитые белки и осторожно размешать. Выложить в форму и выпекать 50 минут в предварительно разогретой духовке при 180 гр. Дать остыть и полить приготовленной глазурью (можно растопить белый шоколад со слив. маслом и полить им). Посыпать кокосовыми хлопьями.