Фото

«Творожные маффины с бананом»

Творожные маффины с бананом
Фото 8 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   13 января 2013 года   816 6 13  


Рейтинг: +14








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

13 января 2013 года
+2
Необходимые продукты для приготовления:

Творог – 150 гр.
Сахар – 120 гр.
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Мука пшеничная – 120 гр.
Бананы – 1 шт.
Ванилин – 1 уп. (1,5 гр.)
Разрыхлитель – 1 ч.л.


1) Яйца взбить с сахаром в пену.
2) Творог и размягченное сливочное масло смешать в другой миске.
3) Добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4) Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5) Добавить муку. Вымесить.
6) Банан порезать на небольшие кубики и добавить к общей массе и перемешать.
7) В подготовленные (смазанные сливочным маслом) формочки выложить тесто.
8) Выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке примерно 35 минут .

14 января 2013 года
0
Какие красивые! Только тесто наверное не просто так выкладывается, а как то по особенному?

14 января 2013 года
+1
Не знаю, еще не пробовала, но очень хочется испечь такие вот красивые)) А хотя, они такие красивые, потому что формочки силиконовые такие "Розочки" бывают)

Вот такие вот

14 января 2013 года
0
Отличный рецепт! испекла парню, так он в восторге!!!!!!!!!!! весь пирог за день съел!
(так как формочек под рукой не было, я сделал как пирог) Спасибо!!!

14 января 2013 года
+1

15 января 2013 года
0
Понятно! А я собралась печь сейчас, но раз формочек таких нет, то по своему их сделаю

15 января 2013 года
0
Угу! Потом расскажешь как получились?

15 января 2013 года
0
Уже получилось! Дочка с удовольствием кушает. Правда тесто не такое воздушное, как хотелосбь бы - но ничего страшного

15 января 2013 года
0
Плохо яйца взбились? А может белки надо было отдельно взбить в крепкую пену, и потом их добавить, тогда попышнее и повоздушнее было бы тесто.
Federica пишет:
Дочка с удовольствием кушает
ПРиятного аппетита, девочки!!!

15 января 2013 года
0
Мне кажется, что разрыхлителя я пожалела. Я маффины делала раньше, но по другим рецептам, сейчас тему про них напишу у себя в дневнике

15 января 2013 года
0
Почитаю)

16 января 2013 года
0
В группе написала:
https://www.diets.ru/post/779383/

8 июня 2015 года
0
отличный рецептик спасибо


Оставить свой комментарий
B i "