Фото

«Хлеб Дюкановский на 5 дней»

Хлеб Дюкановский на 5 дней, альбом: еда по Дюкану
1200x900 Фото 1 из 15    предыдущее   Следующее →

Мария1981   21 января 2013 года   1579 37 32  


Рейтинг: +45








Альбом: еда по Дюкану   15 фото
Хлеб Дюкановский на 5 дней
Хлеб Дюкановский на 5 дней
сосиски 1
сосиски 2
Торт; чередование в БО, на диете Дюкана
мой ужин по Дюкану
Индейка 750гр+морковь1шт+лук1шт+соль+кефир0%
Быстрый бисквит Дюкан
завтрак по Дюкану
обед по Дюкану
ужин по Дюкану
наполеон со сгущенкой
завтрак по Дюкану
завтрак по Дюкану
Пицца по-Дюкану




Комментарии:

21 января 2013 года
0
а что за хлеб? можно рецептик?

21 января 2013 года
+4
10 столовых ложек отрубей овсяных
6 столовых ложек отрубей пшеничных
250 гр творога обезжиренного мягкого (савушкин продукт или домик в деревне)
4 яйца (если маленькие - 5 кладу)
пакетик дрожжей
сах-зам
соль
добавки в виде чесснока или укропа или по вкусу можно что нравится

Всё смешать, дать 10 минут постоять, выпекать 30 минут при нагретой до 200 градусов духовке.

15 марта 2013 года
0
Еще раз спасибо за рецепт
Хочу уточнить, что это за творог такой?
Мария1981 пишет:
250 гр творога обезжиренного мягкого (савушкин продукт или домик в деревне)
У нас продукцию этих фирм не продают. Как понять мягкий? Это нечто подобное на тот, что в глазированных сырочках? Понятное дело,что не сладкий. Я больше про консистенцию. Хотя, может у вас и сырочки другие.

16 марта 2013 года
+1
мягкий, как паста (а не рассыпчатый)

17 марта 2013 года
0
Спасибо большое! Что-то похожее на сыр Philadelfia в коробочке, правильно?

18 марта 2013 года
+1
Да, но, конечно не филадельфия - она уж дорого стоит и жирная..... но по консистенции оно. Я пару раз делала с обычным рассыпчатым творогом, но у меня остаются белые крупинки - говорят, что их предварительно можно разбить блендером... попробуйте .

20 марта 2013 года
0
Да, у нас Филадельфия тоже уж больно дорогая.
Мария1981 пишет:
но по консистенции оно.
Ура! Таки поняла что за творог требуется.

Спасибо еще раз за ответ и советы!

16 марта 2013 года
0
Класс! Хоть и не приверженеца Дюкановской диеты, но типа такого рецепта давно искала. Спасибо!

3 января 2015 года
0
а сильно подымается? сколько оставлять места просто у меня нет формы даже не знаю в чем испечь)))

3 января 2015 года
0
Нет не сильно.

21 января 2013 года
+1
вкусно или просто полезно?

21 января 2013 года
+1
немного пресновато, но полезно. Чтоб добавить пикантности можно добавлять тмин или пряности или специи.
храню в холодильнике - рассчитан на 5 дней
По диете Дюкана нужно есть отруби, мне вкуснее их в виде хлеба есть - у нас же без углеводная диета на первых этапах (ну или низко углеводная)

21 января 2013 года
0
вглядит очень аппетитно попробую тоже испечь

21 января 2013 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую

21 января 2013 года
0
я один раз только делала-зареклась...мне он таааак понравлся-я его весь за день потребила,поэтому и не пеку больше-знаю,что не удержусь

22 января 2013 года
+1
мне он больше всего нравится с форелью слабой соли (сама делаю) - и с чаем несладким.

30 января 2013 года
0
Да! Да! Да!

22 января 2013 года
0
Спасибочки за рецепт, буду пробовать. В моей семье хлеб мало едят. Так что на долго может хватить. Хотя боюсь, что муж может покуситься

22 января 2013 года
0
хранить в холодильнике!

30 января 2013 года
0
А я в холодильник не кладу- мне больше нравится сухонький...

22 января 2013 года
0
Если завтра решусь на такой подвиг-обязательно испеку!

31 января 2013 года
0
Девочки, а нечего, что в этом рецепте есть дрожжи, а нам их можно, ведь мы худеем???

16 марта 2013 года
0
а правда, можно ли без дрожжей?

16 марта 2013 года
0
я делала и без дрожжей. Разницы не усекла... может я не гурман???

16 марта 2013 года
0

3 декабря 2014 года
0
Спасибо очень вкусно

3 декабря 2014 года
0
Пожалуйста! Я его тоже очень полюбила.

12 января 2015 года
0
ПРИВЕТ, дюкановцы.Я сижу на диете 11 месяцев, три месяца на закрепе уже, так вот, без хлеба в белковые дни тяжело, рыбку особенно кушать.Я делаю этот хлеб приблизительно так же, только творог и сахзам не добавляю.Иногда тмин или кориандр добавляю.У всех формы для выпечки разные, поэтому каждый выведет ее для себя, эту формулу ингридиентов со временем.Опять же в белковый день хлеб можно на завтрак со сгущенкой съесть, с грибами, ну и тд

10 февраля 2016 года
+1
Спасибо,надо попробовать испечь .А то свой хлебушек я птичкам скормила...

31 марта 2016 года
0
Какая буханочка красивая у тебя , Мария! а как ты сделала такие полоски ?

31 марта 2016 года
+1
А у меня форма силиконовая такая с полосочками. Спасибо!

31 марта 2016 года
0
Ах, вот оно что !


Оставить свой комментарий
B i "