Фото

«Лазанья с грибами и куриной грудкой. Рецепт JUJKA»

Лазанья с грибами и куриной грудкой. Рецепт JUJKA, альбом: Разные вкусняшки
1200x801 Фото 60 из 81    предыдущее   Следующее →

devyanina-irina   3 марта 2013 года   367 1 7  


Рейтинг: +2








Альбом: Разные вкусняшки   81 фото
Наггетсы на шпажках
Блинчики
Торт "Мячик"
А-ля Ачма
Бутерброды
Сырный пирог
сырный пирог из мультиварки
творожная запеканка
Маринованные шампиньоны
Мои куличи
творожные шарики
пирог с сыром и помидорами
самые вкусные сырные шарики по рецепту  JUJKA
запеканка с кабачками и помидорами
Обезьяний хлеб с чесноком
торт "Кудрявый мальчик"
Торт "Эстерхази" по рецепту JUJKA
Творожная запеканка
чизкейк
запеканка с сыром и кукурузой
Торт "Пражский" по рецепту  JUJKA
горчичный пирог
Львовский сырник
Беляши на заварном дрожжевом тесте
Лазанья с грибами и куриной грудкой. Рецепт JUJKA
кусочек тортика Наполеон
Кекс с зефиром в мультиварке
брауни в мультиварке
пирог перевертыш
пирог перевертыш с ананасами и вишней
Цветаевский пирог с яблоками
Капустка
пирог с ананасом




Комментарии:

6 мая 2013 года
+1
Лазанья - это мое наилюбимейшее блюдо. Но как же без рецепта?

6 мая 2013 года
+1
А вот и рецептик
Лазанья с курицей и грибами.
Курицу отвариваем, даем немного остыть
тем временем жарим до полуготовности грибы (чтобы стали мягкими)
курицу можно порезать, или порвать руками на не очень мелкие куски и отправляешь на сковородку к грибам, соль/перец по вкусу, обжариваем, заливаем это жирными сливками и привариваем, чтобы соус немного выпарился и все чуть загустело.
соус: растапливаем 120 гр масла, добавляем к маслу постепенно 3 ст ложки муки и мешаем, чтобы не образовались комочки, потом постепенно вливаешь 1 литр молока (я вливала горячее молоко)и все время мешаем. Затем добавляем чуть мускатного ореха молотого (не более 1/2 ч ложки) Уваривам соус до небольшого загустения
Сыр - всего 500 гр, пармезан + мацарелла (можно и другой )( У меня сегодня российский и пармезан).
в форму сначала наливам немного соуса. Потом листы лазаньи. На них - курица с шампиньонами и сыр. Поливаем соусом. Потом снова листы лазаньи, курица с шампиньонами, сыр, соус.
На вернхний слой листов только сыр и соус
Надо учесть, что в процессе готовки масса увеличится (т.е. укладываем не до самого края формы)

7 мая 2013 года
+1
Ой, я теперь с любимой лазаньей! Только где взять листы лазаньи?

7 мая 2013 года
0
В магазине продаются.
Выглядят вон как


7 мая 2013 года
0
А можно самой приготовить, но мне лень. Вот рецепт приготовления листов, Делала их один единственный раз, а так всегда покупаю

Рецепт Листы для лазаньи с фото

Автор фото: Fiesta
Состав рецепта блюда
3 ст. муки
0,5 ст. воды
0,5 ч.л соли
2 яйца
Способ приготовления блюда: как приготовить Листы для лазаньи.

Тесто для листов похоже на тесто для лапши. Муку просейте через сито горкой, добавьте соли, сделайте на самой верхушке углубление. В муку, в это углубление влейте яйца и воду. Замесите крутое тесто и пусть оно полежит 25 минут. Нужно раскатать листы как для лапши, тонко. Если собираетесь использовать листы для лазаньи позже, подсушите их в духовке. Хотя лучше заморозить в холодильнике.
Приготовление листов окончено. Затем листы нужно отваривать (для самого блюда) 5 минут в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла. Так листы не слипнутся

7 мая 2013 года
+1
Спасибо,Ирина, за такие сведения! А купить в каком супере можно?

7 мая 2013 года
0
У нас продается в Окее, Покупайке , Метро


Оставить свой комментарий
B i "