Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
4 яичных белка взбить в крепкую пену.Смешать отдельно 130 гр.сахара,35 гр.муки,175 гр.толчоных орехов,ванилин и добавить эту смесь во взбитые белки.Осторожно перемешать.Вылить массу в форму застеленную пергаментом и выпекать при температуре 150 градусов 2- 2,5 часа.
Таких коржей надо сделать три штуки.Лучше за день до сборки торта чтоб коржи выстаились.На следующиц день Снимаем бумагу,взбиваем крем и собираем торт. На крем у нас пойдут желтки от яйц которые остались от приготовления коржей.Крем Шарлотт : в кастрюльку налить 350 мл.молока,добавить 300 гр.сахара и вскипятить.В отдельной кастрюльке растереть 12 желтков и постепенно,постоянно мешая добавить в них половину молочного сиропа.Хорошенько взбить венчиком и всю смесь вылить постепенно в оставшийся сироп .Мешать все время венчиком чтоб яйца не свернулись.Довести смесь до кипения .Снять с огня.Остудить.Пока смесь остывает не забывать несколько раз размешивать.Взбить 500 гр.сливочного масла и постепенно ,небольшими порциями ввести остывшую яично-молочную смесь и ванилин.Крем готов .Отложить 1/3 крема и добавить в нее 20 гр.какао.Это для украшения.Коржи промазать кремом не жалея.Крема между коржами должно быть по толщине почти как сами коржи.Сверху обмазать торт шоколадным кремом и украсить орехами и кремовыми цветами.Торт получается очень большой приблизительно 2 кг. и очень вкусный Удачи!!!