Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
4 белка
1 стакан сахара
250 мл сливок-у меня парве от Ричи
1 пакетик сахар-ваниль
1 упаковка пудинг ваниль
1 стакан воды
вишня консервированная
фрукты
Способ приготовления
1)Взбить белки-(холодные) до почти крепкой пены, добавить тонкой струйкой сахар.пена должна быть ОЧЕНЬ крепкая.
2) духовка (у меня на 60)-выложить на лист пергамента или блином, или маленькими меренгами
3) я пекла примерно минут 50-час.надо всё время смотреть, чтобы не пригорели и не слишком быстро становились плотными, лучше сделать совсем маленькую темп и подержать подольше, чтобы высушить.
духовку выключить и остужать там же при открытой дверце.
4) выложить на блюдо
5) взбить сливки + вода+ пудинг.выложить на безе, сверху разложить фрукты, украсить ягодами,
ненадолго поставить в холод
Без ножа режешь!!!!!!!
Спасибки!!!!