Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
3 зубчика чеснока
500 гр фарша
100 нр белого хлеба(в Песах-мацемел)
300 гр консервированного томата
20 шерри
укроп
петрушка
базилик
1) Фарш_лук+ чеснок+булка(мацемел)_часть укропа и петрушки-перемешать
2) обжарить тефтели в подс. масле до корочки
3)Остаток лука+чеснока+петрушки+укропа-обжарить,добавить томаты,размешать
4)Духовку нагреть до 180*
5)Соус и тефтели выложить в форму,закрыть фольгой-поставить в духовку на 30 минут
6)Снять фольгу,добавить шерри и ещё оставить примерно нв 10 минут
Примечание-я беру томат с базиликом,можно базилик добавлять отдельно,также можно шерри выкладывать сразу,особенно если они не переспелые,а твердоватые
последнее добавление-можно делать в кастрюле на плите и вообще без добавления шерри