Фото

«Форшмак»

Форшмак, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 9 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   9 марта 2013 года   611 1 3  


Рейтинг: +5








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
+3
Вымачиваю 2 селёдки в воде в течении 2-3 часов.сварить вкрртую 2 яйца.замочить в уксусе мякоть от 2 кусков булки,накрошить 1-2 луковицы.Селёдку порубить вместе с луком,яйцами,булкой и полстаканом кислого яблока.размешать,добавить 1-2 чайную ложку уксуса
как вариант-без яблока,хлеб-чёрный,не рубить,а прокрутить в мясорубке...но нам не нравится

26 марта 2013 года
+1
хочу

17 ноября 2017 года
+1
Забрала твой аутентичный рецептик!


Оставить свой комментарий
B i "