Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
100 грамм масла( для рецепта парве-маргарин)
1 стакан сахара
2 яйца
500 грамм муки+ присыпка
2 ч.ложки порошка для выпечки
сок из половины апельсина
взбить маргарин с сахаром,добавить яйца.понемногу примешать муку с порошком для выпечки.медленно влить сок.замесить в миске,добавить муки так,чтобы не липло к рукам.накрыть крышкой,поставить в холод,можно на ночь
Начинка
150 грамм чернослива без косточек
1\2 стакана изюма
1\2 стакана грецких орехов
1\4 стакана фиников
1\4 стакана курага
сухофрукты можно варьировать-+
1 ч.ложка корицы
2 ч.ложки сахар-ваниль
сухофрукты промолоть в мясорубке.
холодное тесто раскатать слоем в 1 см.порезать на кружки,в центр положить чайную ложку начинки.закрыть ушко ,придав ему форму треугольника.положить на смазанный жиром противень.выпекать при 180 градусах примерно 20 минут ( в зависимосит от духовки)-до золотистого цвета
фотография нескольколетней давности,но суть не меняется.традиция-есть традиция)))
для начинки можно использовать и просто шоколадную пасту
Спасибо!