Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
2 луковицы
6-7-8 картофелин
Отварить мясо с солью,душистым горошком и лавровым листом
Обжарить до жёлто-коричневого цвета лук,но не зажаривая до хруста
Вылодить лук на дно кастрбли,сверху-порещаннуб картошку,посолить,поперцить,сверзу-отваренное мясо.залить водой в которой варилось мясо.вода должно быть не выше картошки.если нужно-долить обычной водой..жарить до готовности,в середине процесса-перемешать лопаточкой.
если всё сделано верно-картошка станет коричневого цвета