Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рецепт взят из инета и немного адаптирован для кошерной кухни( парве)
250 гр. муки первого сорта
175 мл. холодной воды
4 гр. соли
0.5 ст. л. сахара
1 ч.ложка сухих дрожжей
Для помазки:
взбитое яйцо со щепоткой сахара
Вечером перед выпечкой размешиваем хорошо дрожжи с сахаром в холодной воде до полного растворения. Добавить остальное ,вымесить. Оставляем тесто на 40-45 минут для отдыха.
На этом этапе прикрыла пищевой плёнкой и убрала на ночь в холодильник.
Утром достала,раскатала на присыпанной мукой поверхности в круг,разрезала треугольниками,наполнила начинкой.Для начинки брала- на глаз шоколад парве для выпечки+ немного раст.масла+раст.сливки-всё это растопив, перемешала на водяной бане
Завернула рогалики,разложила на пергаменте,смазанном раст.маслом
В духовке они отлично полнялись. 20 минут при 170 градусах.Так как ,собственно,рогалики или всё же круассаны ,из дрожжвого теста у меня первый раз-то они,понятное дело,немного протекли))