Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Так как рецептов существует множество и каждый претендует на ТОТ САМЫЙ,НАСТОЯЩИЙ,ничего не мешает мне добавить свой,который тоже будет тем самым,настоящим,только немного кошерным)))
Несколько кусочков говядины,у меня была лопатка,надо будет пожирнее что-то взять)) порезать довольно тонко,посолить,поперчить и выложить на дно-я делала в одноразовой форме-туда предварительно налить немного раст.масла.жир с мяса разложить равномерно между кусками,сверху выложить слой нарезанных кубиками баклажан,потом лук,гамба( болгарский перец),чуть чеснок-пару зубчиков,добавить томаную пасту с парой ложек воды,сверху -помидоры кружками.верхний слой-петрушка с укропом,тоже порезанные мелко.можно добавить морковку,я не добавляла.закрыть фольгой и поставить в духовку часа на 1.5-2 в зависимости от мяса при температуре 180 градусов,опять же -в зависимости от духовки.