Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
2) полстакана полуварёного риса
3) натёртая или промолотая,или мелконарезанная луковица
4) 1-2 зубчика чеснока
5) чуть раст.масл
6) соль
7) мелконарезанные петушка+укроп+кинза-не пожалеть
фарш перемешать,завернуть в виноградные листья.если листья свежие-проварить их немного в подсоленной воде до мягкости. листья из банки-сполоснуть.
оставшие листья-убрать в банку,жидкость из неё не выливать. мне банки хватает примерно на 3 раза
уложить рядами в кастрюлю.на дно налить намного раст.масла и можно положить несколько литьев.залить кипятком,чтобы не закрывало,посолить,закрыть крышкой.когда закипит-огонь уменьшить и варить примерно минут 35-40.в середине варки можно положить в кастрюлю между толмой кусочки нарезанного чеснока