Фото

«Моя пахлава»

Моя пахлава, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 25 из 124    предыдущее   Следующее →

Тэги:  сладкое, парве

Perach   9 марта 2013 года   455 5 5  


Рейтинг: +7








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
+1
мой рецепт

300 гр маргарина+4 стакана муки-порубить
добавить 1 стакан апельсинового сока (ИЛИ 300 гр сметаны)
0,5 ч. л соды
4 желтка
соль
ванилин
размешать,разделить на 3 части,убрать в холод на 1-1.5 часа.тесто должно быть мягким
Для начинки-
2 стакана грецуих орехов промолоть с
2 стаканами песка
чуть корицы
4 взбитых белка
Тесто выложить на противень 3-ми слоями ,промазывая начинкой.
Выпекать при +230,где-то +-40 минут
Когда будет готово ,порезать ромбами
Это порция на весь противень,рецепт очень несложный,по крайней мере осечек с ним не было ни разу

26 марта 2013 года
+1
Я вся слюной изошла,пока все это просматривала!!!


26 марта 2013 года
0
так за чем же задержка? вперёд-к плите!

26 марта 2013 года
+1
Да я и так 100 с лихуем,а тут ещё ЭТО!!!!!
Ох! Боюсь разнесет меня с Вашего альбомчика.....

26 марта 2013 года
0
мда...хм..я -то тоже не ем..напекла и вышла


Оставить свой комментарий
B i "