Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Сначала промыть и порезать на маленькие кусочки мясо.обжарить его на сухой сковороде, под крышкой, всё время сливая сок в отдельную миску.
Потом, когда сок перестанет выделяться -влить его обратно и немножко потушить
Мелко нарезать лук. Добавить к мясу. Тушить минут 10
Чуть проварить помидоры, или просто подержать в горячей воде-чтобы легче было снять шкурку. Тоже мелко накорошить или намять, короче-сделать пюре.
Добавить в кастрюлю, посолить. Если не сезон-как сейчас, я добавляю ещё и томатную пасту-всё таки, помидоры сейчас немного не те
Минут через 10 положить травку-промытую и нарезанную мелко. Невестка кладёт ещё и орегано, я не люблю, мне кажется, что достаточно и базилика 2-х видов