Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
-
взбила их в поллитре воды с чайной ложкой соли, добавила ещё литр воды
2) 4 столовые ложки подсолнечного масла
3)Добавить муки до состояния жидкой сметаны
4)Жарить на горячей сковородке, чуть смазанной маслом
5) начинка-пережаренный с луком говяжий фарш, соль, перец, можно чуть чеснока
6) завернуть рулетиком
7) убрать в морозилку до лучших времён
8) по мере необходимости -доставать и не размораживая обжаривать на сковородке
3 стакана сыворотки
3 яйца
3 ст. л. сахара
1 ч. л соли
2, 5 стакана муки
3 ст. л растительного масла
Сыворотку немного подогреть, добавить сахар,соль, яйца и взбить.
Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков.
Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской.
Отставить на 10-15 минут отдохнуть, еще раз перемешать половником.
Выпекать на горячей сковороде, готовые блины смазывать сливочным маслом, но я обхожцсь без масла. Тоже очень даже вкусно. Начиняю перекрученной вареной курицей с жаренным луком. Фарш припускаю на сковородке, добавляя куриный бульон, чтоб не был сухим. Попробуйте, очень хороший рецепт, блины отлично снимаются. Ещё нюанс, маслом растительным мажу сковороду только один раз, перед первым блином. Потом отлично сами снимаются и не горят!