Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
4 ст. ложки какао
2 ч. ложки разрыхлителя
для сиропа:
3/4 стакана воды
1 ст. ложка картофельного крахмала
1 ст. ложка сливочного масла
для крема:
125 мл. молока
1 ст. ложка картофельного крахмала
1 ст. ложка сливочного масла
60 гр. сахара
1 желток
2 ч. ложки ванильного сахара
для глазури:
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст ложки молока
7 ст. ложек сахара
2 ст. ложки какао
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить сметану, еще раз взбить.
3. Осторожно вмешать муку, какао и разрыхлитель, все перемешать ложкой.
4.Смазать кастрюлю МВ маслом, вылить тесто, включить режим "выпечка"-60 минут.
5. После сигнала открыть крышку и оставить остывать 15 минут, далее вынуть, разрезать на 2 части и остудить.
6. В это время сделать сироп для пропитки коржей.
7. Подготовить крем: все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до загустения, непрерывно помешивая, остудить и взбить.
8. Коржи торта хорошо пропитать сиропом.
9. Коржи смазать кремом.
10. Глазурь довести до кипения на медленном огне, немного остудить и облить торт.
Высота готового торта 10 см. Ну очень вкусно! Счасть есть!