Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
8-10 пластин мацы
500 г мясного фарша
1 нарезанный баклажан
масло для жарки
Для соуса:
4 ложки масла(понятно,что растительного)
1 нарезанная луковица
6 помидорок без кожицы
2 зубчика чеснока
0.5 стакана воды
0.25 стакана вина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка базилика
0.5 чайной ложки орегано
0.5 чайной ложки тмина
Способ приготовления:
Обжарить ломтики баклажана,.Лук и чеснок пожарить в горячем масле,добавить помидоры и вино,разведённое водой,специи.Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 10 минут,помешивая.
В пайрекс вылить 3 ложки соуса и положить замоченную мацу,на неё слой баклажанов,затем слой мацы,слой фарша и т.д.Остатками соуса полить верхний слой мацы.Накрыть фольгой и запекать в духовке при средней температуре примерно час с четвертью.
рецепт из журнала "Шарм",фото моё
booknik.ru/context/all/kak-vyglyadit-matsa/
А у нас недалеко от дома есть "Культурный еврейский Центр".. Там ведь продают, наверное? Как думаешь?
А маца не расползается от начинки и температуры?
наверное,если кошерный супер есть-там точно будет
а вот тут в 100 граммах-365 калорий....
а праздники ваши?
праздники наши,да..27,28,29 и 31-это полупраздничные дни,то есть до обеда,по логике,должно быть открыто