Фото

«Песах.Баклажаны с орехами»

Песах.Баклажаны с орехами, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 32 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   23 марта 2013 года   404 3 5  


Рейтинг: +5








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

23 марта 2013 года
+1
2 кг баклажан
200 гр грецких орехов
5 больших зубчиков чеснока
1 средняя луковица
1\4 пучка кинзы
немного сельдерея
4 ст. ложки уксуса
Очистить баклажаны,нарезать кружочками,посолить,оставить на 30 минут.Помыть.Обжарить до подрумянивания в небольшом количестве раст.масла.
Оставшиеся ингредиенты промолоть в мясорубке.Помазать на кусочки баклажан.
Блюдо относится к грузинской кухне,следовательно острое. иногда добавляют хмели-сунели,мы делаем без.Вместо кинзы можно положить петрушку,но не будет того букета
Мои рецепт и фото

26 марта 2013 года
+1


26 марта 2013 года
+1

21 апреля 2017 года
+1
Феерично! Разнообразие баклажановых блюд излишним не бывает - для меня уж точно!!!!

21 апреля 2017 года
+2
даааа.


Оставить свой комментарий
B i "