Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Затем готовлю форму - лучшее ее перед этим часок хотя бы продержать в холодильнике. К этому моменту остаток желатинового бульона должен уже загустеть до полу-желированного, но текучего состояния.
Охлажденную форму обливаю бульонным раствором тонким слоем, он прямо сразу образует на форме изнутри тонкий слой "холодца". Выкладываю туда всю массу и ставлю застывать на холод.
Обычно делаю мусс накануне подачи, вечером.
Подаю на большом блюде и украшаю. Чтобы вытащить из формы, нужно ее на несколько секунд опустить в горячую воду - слой "холодца" слегка расплавится, и мусс выйдет из формы легко. Если есть разъемная форма, то еще проще.
Готовый мусс украшаю чем попало)). Кстати, отличное сочетание получается с половинками ягод клубники, ежевики - я пробовала как-то. С виноградом тоже неплохо. Можно делать в порционных формочках или подавать как фуршетное блюдо в бокальчиках. Можно курицу варить с добавлением шафрана, тогда цвет будет более желтый.