Фото

«Морковный торт а-ля "старбакс"»

Морковный торт а-ля "старбакс", альбом: Дю десерты
1200x900 Фото 1 из 13    предыдущее   Следующее →

Валентность   31 марта 2013 года   940 38 11  


Рейтинг: +30








Альбом: Дю десерты   13 фото
Морковный торт а-ля "старбакс"
Торт птичье молоко
Просто торт
Творожная запеканка (в мультиварке)
Блинчик  с джемом
Джем из каркаде
Тирамису с заварным кремом
Сгущенка кофе с молоком
Дю пирожное картошка
Творожная запеканка в микрухе
Мороженное из йогурта
Рулет
Шоколадно-творожный десертик




Комментарии:

31 марта 2013 года
+2
Рецепт Морковного торта а-ля "старбакс" (Рецепт Марии Павловой из группы в контакте). Фото мое.

Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л молока, 1 маленькое яйцо или половина, 1 ст.л. крахмала, половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке), 1,5. ч.л. разрыхлителя, сахзам.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.

4 апреля 2013 года
0
и этот утащила)

4 апреля 2013 года
0
рада что понравилось

5 апреля 2013 года
0
придумывать ничего не надо...заходи тебе в дневник и вот она РАДОСТЬ.Спасибо

5 апреля 2013 года
0
Пожалуйста, это только начало....

5 апреля 2013 года
0
спасибо за рецептик!я хоть не на дюкане,а на подсчете калорий-все равно утащу к себе !!!

6 апреля 2013 года
0
Пожалуйста

5 апреля 2013 года
0
Я стащила все рецепты!

6 апреля 2013 года
0
Кушайте на здоровье

14 сентября 2013 года
0
Всё руки не доходят приготовить,а ведь я так люблю обычный морковный торт.
В понедельник будет БО-приготовлю

14 сентября 2013 года
0
Давай, нужно себя баловать


Оставить свой комментарий
B i "