Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
фарш мясной - 800 грамм
растительное масло - три столовых ложки
сыр - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Слоеная капустная запеканка
Кочан капусты разберите на листья, срежем с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь.
Лук мелко нарежем и слегка обжарим на разогретом масле. Добавим фарш, посолим, поперчим и жарим до полуготовности.
В смазанную маслом форму уложим слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпайте тертым сыром. Зальем все яйцом, взбитым со сметаной, и запекаем до готовности.
При подаче нарежем на порции, оформим помидорами и зеленью.