Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
400 г жирного творога (16-20%)
150 мл молока
50 мл воды
2 белка
100 г сахара
10 г ванильного сахара
10 г желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.