Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 грамм;
Куриные яйца - 2 штуки;
Твёрдый сыр - 100 грамм;
Зелень (лук, петрушка);
Панировочные сухари;
Пшеничная мука;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала очень мелко нарежем крабовые палочки, натрём на средней терке сыр и мелко порубим зелень.
2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
3. Приготовим смесь для обваливания котлет: смешаем столовую ложку муки со столовой ложкой панировочных сухарей.
4. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки).
5. Обваливаем котлетки в смеси муки и сухарей и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.