Фото

«Котлетки из крабовых палочек»

Котлетки из крабовых палочек
Фото 7 из 12    предыдущее   Следующее →

Катюшка7   1 апреля 2013 года   781 4 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Диетические рецептики   12 фото
Капустная запеканка с фаршем
Творожно-яблочная запеканка с черносливом
Творожные оладушки
Рыба в молоке
Пирожное "Клубника со сливками"
Творожный пористый десерт
Котлетки из крабовых палочек
Оладьи из риса и зеленого лука
Вареники ленивые с капустой
Морковная запеканка
Салат из свежих огурцов с луком и творогом
Фаршированная курица по-итальянски




Комментарии:

1 апреля 2013 года
0
ккал 200 на 100гр
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 250 грамм;
Куриные яйца - 2 штуки;
Твёрдый сыр - 100 грамм;
Зелень (лук, петрушка);
Панировочные сухари;
Пшеничная мука;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала очень мелко нарежем крабовые палочки, натрём на средней терке сыр и мелко порубим зелень.
2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
3. Приготовим смесь для обваливания котлет: смешаем столовую ложку муки со столовой ложкой панировочных сухарей.
4. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки).
5. Обваливаем котлетки в смеси муки и сухарей и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Оставить свой комментарий
B i "