Фото

«Оладьи из риса и зеленого лука»

Оладьи из риса и зеленого лука
Фото 8 из 12    предыдущее   Следующее →

Катюшка7   1 апреля 2013 года   336 8 2  


Рейтинг: +2








Альбом: Диетические рецептики   12 фото
Капустная запеканка с фаршем
Творожно-яблочная запеканка с черносливом
Творожные оладушки
Рыба в молоке
Пирожное "Клубника со сливками"
Творожный пористый десерт
Котлетки из крабовых палочек
Оладьи из риса и зеленого лука
Вареники ленивые с капустой
Морковная запеканка
Салат из свежих огурцов с луком и творогом
Фаршированная курица по-итальянски




Комментарии:

1 апреля 2013 года
0
Вкусные и сытные оладьи, могут использованы, как в качестве основного блюда, так и гарнира.

Вам понадобятся:

150г зелёного лука,
140г риса,
2 яйца,
1 ст. ложка муки,
1/3 ч ложки соли, перец.

Приготовление:

Рис необходимо отварить в подсоленной воде. Затем остудить.
Зеленый лук нарезать, и помять толкушкой.
Смешать 2 яйца, лук, рис, муку, посолить и поперчить. Затем ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду и обжаривать оладьи с двух сторон.

Полезная информация:

Важно, не пересушить оладьи и не пережарить, иначе рис станет жестким.

Калорийность: 182ккал/100г,

1 апреля 2013 года
0
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО СМОТРИТСЯ НА ФОТО


Оставить свой комментарий
B i "