Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
потушить мясо с чуть раст.маслом.когда половина вышедшей из мяса воды-я беру гуляш- уварится-добавить порезанный четвертинками лук.продолжать тушить до прозрачности лука.добавить грамм 200 порезанных помидор,я беру от ,и 2-3 помидор без шкурки,примерно головку давленного чеснока и продолжать тушить до готовности.когда жидкости останется на чуть прикрыть мясо-добавить горсть мелко порезанной петрушки,столько же кинзы и чуть меньше фиолетового базилика,хмели-сунели и соль,перец.закрыть крышкой,протушить до готовности мяса