Фото

«Фаршированная курица по-итальянски»

Фаршированная курица по-итальянски
Фото 12 из 12    предыдущее   К первому →

dream_mama_1   3 апреля 2013 года   195 5 3  


Рейтинг: +4








Альбом: Диетические рецептики   12 фото
Капустная запеканка с фаршем
Творожно-яблочная запеканка с черносливом
Творожные оладушки
Рыба в молоке
Пирожное "Клубника со сливками"
Творожный пористый десерт
Котлетки из крабовых палочек
Оладьи из риса и зеленого лука
Вареники ленивые с капустой
Морковная запеканка
Салат из свежих огурцов с луком и творогом
Фаршированная курица по-итальянски




Комментарии:

3 апреля 2013 года
0
Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты (4 порции):

Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт
Мягкий сыр – 200 г
Помидоры – 4 шт
Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Оливки, измельчите – 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль, черный молотый перец

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 180 г
- Жаропрочная емкость, смажьте изнутри сливочным маслом

1. Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман).
2. Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте.
3. В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом.
4. Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

24 апреля 2013 года
0
ням ням, аж слюньки потекли

24 апреля 2013 года
0
Аппетитно, люблю курочку в любых вариациях.


Оставить свой комментарий
B i "