Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Обычно я беру 500 граммовую пачку красной фасоли и замачиваю её с утра до времени возвращения с работы.на ночь мне кажется многовато-во всяком случае-это много для израильской фасоли-вода начинает пузырится.Замоченную фасоль отварить обычным способом до готовности.Размять-тут уже не принципиально,существует несколько вариантов-не размянать,размять и перетереть,просто размять,чтобы было такое-"комковатое".Нам больше по вкусу последний вариант-то есть-размять,но не перетирать.Натереть на тёрке большую луковицу,выдавить чеснок-по вкусу.Петрушка,много кинзы мелко нарезать..Можно хмели-сунели,острый красный перец,зёрна кинзы,поперчить,посолить.Если очень густое-добавить воды,в которой варилась фасоль.можно добавить раст.масло.иногда добавляют уксус,перетёртый помидор