Фото

«Пельмени»

Пельмени, альбом: Я готовлю.
1200x900 Фото 49 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   16 апреля 2013 года   519 4 11  


Рейтинг: +7








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

16 апреля 2013 года
+1
Мои пельмешки.Последнее время я ленюсь-купила железную такую досочку с дырочками-на ней и делаю.
Делаю только из говядины- так как у меня строгий кашрут
500 грамм говяжьего фарша
1 луковица
чеснок,
соль,перец
1 яйцо
1\2 чайной ложки соли
1 стакан воды смешать
3 стакана муки
сделать тесто,дать немного ему отдохнуть

тонко раскатать,вырезать или -как у меня уложить один пласт теста на железяку,распределить в лунки фарш,прикрыть вторым слоем,прокатиь скалкой.хранить в морозилке

17 апреля 2013 года
+2
Хорррошие пельмешечки!!!!
У меня братишка без пельменей жить не может!А готовых в Америке нет!!!!( вот умора - всё есть ,а пельменей нет!!!)
Так они попёрли отсюда старую мамину железную пельменницу!!

17 апреля 2013 года
0
olga muromskaya пишет:
готовых в Америке нет
что с них взять,отсталый народ

если он в Нью =Йорке-так на Брайтоне ещё и не то найти можно,вопрос-нужно ли

17 апреля 2013 года
+1
Они в Сиэтле!
Там пельмени только в китайских ресторанах,и то с китайским уклоном!
А мы любим с мясом!!!

17 апреля 2013 года
0
мда... значит-самим надо делать

17 апреля 2013 года
+1
а я вручную с мамой с дочками в компании так сказать

17 апреля 2013 года
0
я чередую-раз так,раз вручную

17 апреля 2013 года
0

18 апреля 2013 года
+1
Вот теперь и мои будут чередовать!!!

18 августа 2013 года
+2
Вчера вычитала интересный рецепт для пельменей ,сегодня испробовала,понравилось!
1 ст газировки
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л сахара
4 ст.л под масла
всё смешать,а потом добавить постепенно 4 ст муки или сколько возьмёт.

26 сентября 2019 года
0
Ручками тоже леплю, под настроение.
Пропорцию чуть поменяла - на 4 стакана муки 1 стакан воды и 1 яйцо или, если без яйц, 3 столовые ложки раст. масла, посолить. Тоже нормально


Оставить свой комментарий
B i "