Фото

«Выпеченный корж»

Выпеченный корж, альбом: Блюда на ура
896x1200 Фото 37 из 43    предыдущее   Следующее →

Тэги:  выпечка

Венаэла-12   17 апреля 2013 года   44 0 0  


Рейтинг: 0








Альбом: Блюда на ура   43 фото
Процесс изготовления
Ghjwtcc
Процесс изготовления
Блюдо в разрезе
Процесс поедания
Стадия готовности 2
Бочок намажем остатками крема
отсадка крема на конфетное основание не удалась (см. в дневнике)
И вот так
А вот тортовница в ожидании торта
Тортовница, вид сверху
Украшение для торта - ажурные салфетки
Вкусный и неповторимый, но не тирамису. А что тогда?
Готовый к дегустации
Миг блаженства - можно снять пробу
Кусочек оказался вкусным для автора.
Какой торт без чашки чая?
Кушать подано
В начинку из сыра вливаем сырое яйцо
Вместо сырной начинки можно использовать фарш.
С замиранием сердца следим, чтобы не перестояли в духовке
Салат ,,Надежда". Какой потрясающе вкусный салат получился! Не ожидала!
Состав: сельдерей (30 г), салатные листья -55 г, укроп - 15 г, 1 яйцо (потереть), горошек консервированный - 80 г.
Печенье по рецепту группы ,,Рецепты с просчитанной калорийностью"
Пробовала придавать разную форму печенькам.
Не удалось сохранить индифферентное состояние и началась проба пера.
Очень вкусно печеньки с чаем прикусить.
Торт с ежевичным желе по рецепту Ольчик
Дно покрываем фольгой
Тесто
Выпеченный корж
Готов к употреблению
Плов процессе приготовления
Обжаривание лука, моркови и шампиньонов для плова
Начало приготовления плова
Оладьи из кальмаров
Желе из малины




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "