Фото

«Тирамису с заварным кремом»

Тирамису с заварным кремом, альбом: Дю десерты
1024x768 Фото 7 из 13    предыдущее   Следующее →

Валентность   24 апреля 2013 года   578 31 15  


Рейтинг: +25








Альбом: Дю десерты   13 фото
Морковный торт а-ля "старбакс"
Торт птичье молоко
Просто торт
Творожная запеканка (в мультиварке)
Блинчик  с джемом
Джем из каркаде
Тирамису с заварным кремом
Сгущенка кофе с молоком
Дю пирожное картошка
Творожная запеканка в микрухе
Мороженное из йогурта
Рулет
Шоколадно-творожный десертик




Комментарии:

24 апреля 2013 года
+1
Рецепт взят ВК (автор Ирина Финашкина) с моими изменениями. Фото мое
Бисквит:
-1 яйцо
-ароматизатор тирамису (я не клала)
-сахарозаменитель (у меня Милфорд жидкий 2,5 мл)
-1 ст.л. кукурузного крахмала
-0,5 ч.л. разрыхлителя
-1 ч.л. какао

Взбейте белок в густую пену, в другой таре смешайте остальные ингредиенты, аккуратно вмешайте белок. Выпекать бисквит 10 минут при температуре 180 С на силиконовом коврике.

Для пропитки печенья
-50 мл. кофе для пропитки бисквита

Крем:
- 400 мл. молока
- сахарозаменителя (у меня Милфорд жидкий 5 мл)
- 2 яйца
- 2 ст.л. кукурузного крахмала

Развести в третьей части молока кукурузный крахмал добавить ароматизатор, сахаразаменитель и 2 яйца смешать венчиком. Оставшуюся часть молока вскипятить. После чего полученную смесь соединить с горячим молоком, не снимая с огня непрерывно помешивать до загустения крема. После чего снять с огня, хорошо взбить венчиком. Крем готов.

Бисквит пропитать кофе.

Подготовить креманки для тирамису, вырезать из бисквита необходимое количество кружков. Добавляйте в каждую креманку слой бисквита, слой крема и посыпьте какао . Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Приятного аппетита!!!!

1 июля 2013 года
0
спасибо за рецепт!

26 апреля 2013 года
0
Сейчас займусь! А то на сладкое потянуло со страшной силой!!!

27 апреля 2013 года
0
Правильно порадуй себя

29 апреля 2013 года
0
Ну как успехи? Поделитесь впечатлениями!

29 апреля 2013 года
0
Да все никак руки не дойдут до магазина - доча неделю болеет, не отойти. Может, завтра доберусь, обязательно напишу как вкусно было....

29 июня 2013 года
0
Испекла, красота....остывает, слюньки текут нет сил ждать
Спасибо!!!

3 июля 2013 года
0
На здоровье

3 июля 2013 года
0
Какая же ты все таки мастерица!!! Ну просто клад, а не женщина

4 июля 2013 года
0
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, стараюсь!

10 июля 2013 года
0
не то что я - лентяйка... (реально для себя одной лень готовить, вот если для кого-то... )

13 июля 2013 года
0
А у меня и муж, и мама, и соседка "прикалываются" по моим десертам только и ждут....когда я ещё что нибудь приготовлю тут самой не хваааатает....ела бы и ела вкусняшки такие...главное худеешь

15 июля 2013 года
0
а я просто одна живу, у меня совсем нету едоков вокруг

16 июля 2013 года
0
Нууууу, соседей угощай. Моя соседка только и спрашивает про десерты

19 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "