Фото

«Фаршированные баклажаны»

Фаршированные баклажаны, альбом: Мои кулинарные "шедевры")))))
550x412 Фото 15 из 17    предыдущее   Следующее →

Таля75   1 мая 2013 года   194 1 7  


Рейтинг: +7










Комментарии:

22 августа 2013 года
0
Какая прелесть. А как вы делали такое чудо?

22 августа 2013 года
0
Спасибо.Вот рецептик:
500 г баклажанов
300 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Баклажаны моем,режем пополам,удаляем мякоть.Полученные лодочки солим и оставляем на 20-30 минут.Потом промываем.Мякоть замачиваем в воде на полчасика.Так они меньше масла впитают при жарке и горчить не будут.Режем мелко лук,чеснок,мякоть,помидорки.Лук с чесноком обжариваем и добавляем фарш.Жарим минут 10.Добавляем помидорки,мякоть баклажанов,соль,перец.И жарим ещё минут 5-10.Наполняем фаршем половинки,посыпаем сверху сыром и в духовку минут на 30,при температуре 180.Всё!

22 августа 2013 года
0
Ох,блин,пока писала самой захотелось!Пойду забацаю!

22 августа 2013 года
0
Спасибо большое за рецептик. Тоже хочу попробовать. Выглядит фантастически!))

11 октября 2013 года
+1
Спасибо, Наташ! Давно искала рецепт таких баклажан.

12 октября 2013 года
0
Да не за что!

17 января 2014 года
+1
Увидела фото , аШ слюну сглотнула .... ХОЧУ!


Оставить свой комментарий
B i "