Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
500 г баклажанов
300 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Баклажаны моем,режем пополам,удаляем мякоть.Полученные лодочки солим и оставляем на 20-30 минут.Потом промываем.Мякоть замачиваем в воде на полчасика.Так они меньше масла впитают при жарке и горчить не будут.Режем мелко лук,чеснок,мякоть,помидорки.Лук с чесноком обжариваем и добавляем фарш.Жарим минут 10.Добавляем помидорки,мякоть баклажанов,соль,перец.И жарим ещё минут 5-10.Наполняем фаршем половинки,посыпаем сверху сыром и в духовку минут на 30,при температуре 180.Всё!