Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Все продукты взяты "на глаз": на пробу фарш сделала из1 грудки+соль, перец, специи по вкусу (кто что любит, у меня в куринный добавлен только чеснок)+примерно 0, 5 чайной ложки к.крахмала- основа. Когда делала смотрела на консистенцию- фарш получается вязким. Можно добавить немного молочка- молочные сосиски получатся. Сосиски формировала в пищевой пленке: положить 2-3 ложки на пленку и скатать колбаску, завязать с одной стороны нитками, а со второй стороны немного уплотнить фарш, чтобы стала плотненькая сосиска, без пузырьков воздуха и после этого завязать второй конец. Пищевую пленку перед использованием нужно проверить, чтобы она в кипятке не плавилась. Сосиски варится минут 7.
Я теперь делалаю побольше сосисок и замораживаю их. Мерзлые варила минут 10.
приятного аппетита!