Фото

«Фаршированные перцы и помидоры»

Фаршированные перцы и помидоры, альбом: Я готовлю.
800x600 Фото 60 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   18 мая 2013 года   280 1 5  


Рейтинг: +2








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

18 мая 2013 года
0
Использую всегда только красные перцы.Всё же у жёлтых и зелёных немного другой вкус
Мою перцы,помидоры,изредка добавляю пару маленьких кабачков.Сердцевину перцов выбрасываю,от помидоров и кабачков-кладу в фарш.Фарш использую только говяжий.туда же идёт натёртая луковица,пару зубчиков чеснока,полстакана полупрованенного риса,петрушка,укроп,соль.Начиняю этой начинкой овощи (никогда не делаю крышечки для перцев,мне как-то невкусно с ними ) ,иногда раздеваю луковицу-начинку укладываю в луковкины одёжки и тоже добавляю.заливаю кипятком,подсаливаю .Примерно на середине варки в воду добавляю пару ложек томатной пасты.

18 мая 2013 года
+1
а я люблю желтые перцы они действительно сильно отличаются от красных, и серединки от них в фарш кладу и даже семечки, но кабачки в первый раз вижу чтобы клали надо попробовать

18 мая 2013 года
0
только их сверху кладите,а то они готовятся быстрее,если их на одном уровне положить-они до каши уварятся

18 мая 2013 года
+1
я тоже фарширую красные перцы, но запекаю их в духовке. И цуккини получаются вкусненькие, беру кругленькие, как елочные шарики

7 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "