Фото

«Суфле из печени»

Суфле из печени, альбом: Рецепты по Дюкану
1200x900 Фото 1 из 3    предыдущее   Следующее →

Марина Александрвна   9 июня 2013 года   1673 8 5  


Рейтинг: +5








Альбом: Рецепты по Дюкану   3 фото
Суфле из печени
Пирог с тунцом и зеленым луком по Дюкану
Окрошка, адаптирована под Дюкана




Комментарии:

9 июня 2013 года
0
Печень ( у меня куриная) - 800гр.

2 яйца

0.5 стакана молока обезжиренного

2 луковицы

йогурт или обезжиренный творожок 100гр.

пол чайной ложки гашеной соды, соль и перец по вкусу


Приготовление:

Печень и половину луковицы перекрутила в мясорубке, яйца с молоком взбила (чтобы масса увеличилась в трое). Затем смешала печень и молочно-яичную смесь, еще пару минут взбивала миксером, добавив соль. перец и соду. Поставила в духовку, разогретую при температуре 170градусов. Пекла в силиконовой форме, минут 40. За пять минут до конца, достала, смазала верх творожком (1 ст. ложка творога Valio) и вновь в духовку.

9 июня 2013 года
0
попробую, спасибо.

9 июня 2013 года
0
На здоровье!

21 июня 2013 года
0
Я такое суфле делала из говяжьей печени. Очень вкусная штука! Я теперь суфле делаю из рыбы, куриного фарша. Только в них молока идет в 2 раза поменьше)

21 июня 2013 года
0
я тоже иногда, правда в куриный фарш только яйцо добавляю.. совсем про молоко забыла- выходит суховато, спасибо за подсказку. И еще иногда беру фарш семги...ммм... тоже нямка еще та


Оставить свой комментарий
B i "