Фото

«Пирог с тунцом и зеленым луком по Дюкану»

Пирог с тунцом и зеленым луком по Дюкану, альбом: Рецепты по Дюкану
1200x900 Фото 2 из 3    предыдущее   Следующее →

Тэги:  Дюкан

Марина Александрвна   21 июня 2013 года   662 3 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Рецепты по Дюкану   3 фото
Суфле из печени
Пирог с тунцом и зеленым луком по Дюкану
Окрошка, адаптирована под Дюкана




Комментарии:

21 июня 2013 года
0
для теста: 4 ст.ложки овсяных отрубей, 4 ст. ложки пшеничных отрубей, 4 ст. ложки кукурузного крахмала. 2 яйца, два обезжиренных йогурта (стаканчики по 125г) разрыхлитель для теста
для начинки: лук зеленый, банка тунца (180 гр)

Приготовление:

Отруби заварила кипятком, пока набухали взбила яйца с йогуртом, добавила разрыхлитель, соль, потом вмешала отруби, тесто вышло чуть жиже чем на оладьи.

В силиконовую форму залила половину теста, добавила начинку (лук мелко нарезала и перемешала с тунцом) сверху залила снова тестом. и в духовку на 40 минут.

вышло неплохо, правда немного кислит (сосем чуть) вот и думаю то ли с лука то ли с йогурта, в следующий раз с творогом попробую


Оставить свой комментарий
B i "