Фото

«Рулет»

Рулет, альбом: Дю десерты
1200x900 Фото 12 из 13    предыдущее   Следующее →

Валентность   24 июня 2013 года   291 10 4  


Рейтинг: +7








Альбом: Дю десерты   13 фото
Морковный торт а-ля "старбакс"
Торт птичье молоко
Просто торт
Творожная запеканка (в мультиварке)
Блинчик  с джемом
Джем из каркаде
Тирамису с заварным кремом
Сгущенка кофе с молоком
Дю пирожное картошка
Творожная запеканка в микрухе
Мороженное из йогурта
Рулет
Шоколадно-творожный десертик




Комментарии:

24 июня 2013 года
0
Рецепт взят ВК (автор Виктория Соколова) Фото мое.

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см (или взять силиконовый коврик). Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

Для начинки мажно использовать любой другой крем, например Дю сгущенку

Приятного аппетита!!!!

25 июня 2013 года
0
надо утащить на пробу, завтра как раз печь собиралась что-нибудь

26 июня 2013 года
0
Всегда пожалуйста

14 июля 2013 года
0
Испробовала. Просто супер! Подруги даже не поняли, что это диет-версия


Оставить свой комментарий
B i "