Фото

Коллекция рецептов
Фото 23 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   21 июля 2013 года   182 4 1  


Рейтинг: +2








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

21 июля 2013 года
0
Птичье молоко

Вам потребуется:

Для торта:
Показать полностью..
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы

Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.

3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "