Фото

«Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)»

Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Фото 2 из 25    предыдущее   Следующее →

Olesya V   24 июля 2013 года   111 3 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Полезные рецепты:)   25 фото
Домашнее бананово-клубничное мороженое
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Сытный, но легкий салатик!
Диетический десерт с малиной а ля тирамису
Низкокалорийный бургер
Овощи в нежном омлете
Кофейный молочный коктейль "проще не придумаешь" 37 ккал100гр (при использовании 0.5% молока и 0ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59ккал)
Диетическое мороженое из йогурта ок.55кк/100гр.
Низкокалорийная шаурма
Пикантный творожный тарт
Творожно-банановые сырнички 110ккал/100г
Рецепт - Низкокалорийное овсяное печенье  138.80ккал на 100г
Салат из сельдерея и тофу (подходит для веганов) 68 ккал на 100 г
Творожно-яичные роллы на 100 грамм блюда - 144.68 С ингредиентами можно экспериментировать.
Салат из лосося с морковью и авокадо ~ 150кк.
Сладкий перец фаршированный помидорами черри Пищевая ценность на одну порцию: Калории: 91
Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт
Бананово-творожная запеканка   На 100 гр- 133.44 ккал.
Оладьи из овсянки и черники (100 гр - 109.36 ккал)
Кабачковая запеканка.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 161ккал. на 100гр.
Морковная запеканка 135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал
Баклажаны с курицей под сыром. На 100г. – 77,9ккал.




Комментарии:

24 июля 2013 года
0
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)


Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)

Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы


Оставить свой комментарий
B i "